Полки и стеллажи

Полка "Сота"
575x255x355
Артикул: Сота
550.00 грн.
Полка "Ветка"
1000x220x235
Артикул: Ветка/1000
647.00 грн.
Полка "Ветка"
1300x220x235
Артикул: Ветка/1300
772.00 грн.
Полка "Ветка"
1600x220x235
Артикул: Ветка/1600
936.00 грн.
Полка антресольная на 4 секции
2080x405x505
Артикул: П 7-24
3,869.00 грн.
Полка антресольная на 3 секции
1560x405x505
Артикул: П 7-23
2,980.00 грн.
Стеллаж-полка
520x405x2305
Артикул: СтП 7-11/СтЛ 7-12
4,447.00 грн.